Weihnachtsbuffet „Zimtstern“

Weihnachtsbuffet „Zimtstern“

VORSPEISEN

WINTERLICHE BLATTSALATE
mit Salbeicroûtons & Orangen-Balsamico-Vinaigrette

„GRÜNER“ WALDORFSALAT
Staudensellerie, Granny Smith Apfel, Gurke mit veganer Orangen-Mayonnaise und karamellisierten Walnüssen

SUPPE

SÜSSKARTOFFEL-KÜRBIS-VELOUTÉ
mit Ingwer, steirischem Kürbiskernöl und Baguette

HAUPTSPEISE

GEBACKENE ENTENKEULE
aus dem Rohr mit Apfel-Rotkraut, deftigem Grünkohl und
Enten-Jus mit Orange, dazu servieren wir Kartoffelklöße mit
brauner Butter

VEGETARISCHE ALTERNATIVE
TIROLER SPINATKNÖDEL MIT BERGKÄSE
auf Pilzrahm und gebackenem Muskatkürbis

DESSERT

GRIESSFLAMMERIE
mit Vanille und eingelegten Zwetschgen


BAYRISCHE QUARKCREME
mit Gewürzkirschen und Pumpernickel Crunch

34,50 € p.P

zuzüglich Kosten für Transport, Equipment und Personal,
sowie für Getränke nach Wunsch

ab 40 Personen buchbar

Selbstverständlich passen wir unser Angebot Ihrem Event individuell an und beraten Sie gern persönlich.