VORSPEISEN
SALAT VON CHICOREE
mit Äpfeln, Orangen, Rosinen und Entenbrust (separat)
LINSENSALAT MIT GEGRILLTEM KÜRBIS
mit gerösteten Kürbiskernen, Balsamico und Feldsalat
„GRÜNER“ WALDORFSALAT
Staudensellerie, Granny Smith Apfel, Gurke mit veganer Orangen-Mayonnaise und karamellisierten Walnüssen
FRISCHES BAGUETTE
und Krustenbrot mit Schalotten-Zimt- Butter und veganer Kürbiscreme
SUPPE
SAMTIGE MARONENSUPPE
mit Calvados, Birne und feinem Rahm
HAUPTSPEISE
GEBACKENE ENTENKEULE
aus dem Rohr mit Apfel-Rotkraut, deftigem Grünkohl und Enten-Jus mit Orange, dazu servieren wir Kartoffelklöße mit brauner Butter
GESCHMORTE RINDERSCHULTER
zwölf Stunden gegart mit Rotweinsauce, gebackenem Wintergemüse und gratinierten Kartoffeln
VEGETARISCHE ALTERNATIVE
SPINAT-GNOCCHI
mit pochierter Birne in Blauschimmelsahne mit Kürbis und gerösteten Walnüssen
DESSERT
STOLLENMOUSSE
mit Moccasauce und Pistazienkrokant
BRATAPFEL-TIRAMISU
mit Haselnussstreusel
48,90 € p.P.
zuzüglich Kosten für Transport, Equipment und Personal,
sowie für Getränke nach Wunsch
ab 40 Personen buchbar
Selbstverständlich passen wir unser Angebot Ihrem Event individuell an und beraten Sie gern persönlich
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