Weihnachtsbuffet „Pfefferkuchen“

Weihnachtsbuffet „Pfefferkuchen“

VORSPEISEN

WINTERLICHE BLATTSALATE
mit Salbeicroûtons & Orangen-Balsamico-Vinaigrette

GEWÜRZ-COUSCOUS
mit Wurzelgemüse, gebackener Paprika und Fetawürfeln (separat)

SALAT VON ROTER BETE
mit Apfel, Meerrettich und gebeiztem Lachs

SUPPE

SÜSSKARTOFFEL-KÜRBIS-VELOUTÉ
mit Ingwer und steirischem Kürbiskernöl

FRISCHES BAGUETTE
und Krustenbrot mit Schalotten-Zimt-Butter und veganer Kürbiscreme

HAUPTSPEISE

HIRSCHGULASCH
mit Wacholdersauce, dazu Apfel-Rotkraut, Preiselbeeren
und in Butter gebratene Spätzle

POCHIERTES KABELJAUFILET
auf Linsen-Curry-Gemüse und Blattspinat

VEGANE ALTERNATIVE
GEBRATENE KRÄUTERSEITLINGE
mit Petersiliensalsa, dazu Kartoffel-Rübengemüse mit Cranberries und gerösteten Sonnenblumenkernen

DESSERT

BAYRISCHE QUARKCREME
mit Gewürzkirschen und Pumpernickel Crunch

MARONEN PANNA COTTA
mit Portweinfeigen

39,50 € p.P.

zuzüglich Kosten für Transport, Equipment und Personal,
sowie für Getränke nach Wunsch

ab 40 Personen buchbar

Selbstverständlich passen wir unser Angebot Ihrem Event individuell an und beraten Sie gern persönlich