Regionale Grillstation

# Vorspeisen

Unsere Salat Station „Vital-Regional“
Auswahl von heimischen Bio Blattsalaten des Gut Keltenhofs an verschiedenen Rohkost- und marinierten Salaten sowie gegrillter Anti Pasti vom Gatower Gemüse- Bauern dazu servieren wie unsere zwei hausgemachten Dressings - Schwarzkirsche und Zitrusfrüchte-Joghurt, abgerundet mit gerösteten Nüssen, Kernen, Trockenfrüchten und Saaten sowie verschiedene regionale Essige der Essig-Meisterei und Aromaöle.

Brotstation Excellent
Auswahl von hausgemachtem Bio Vital-Brot, Vollkorn Stangenbroten
sowie rustikalen Baguettes aus dem Steinofen. Hierzu servieren wir unseren Rote-Bete-Humus, Kräuterbutter und Münchehofer Bio Fassbutter.

# Vom Grill

  • Filetbraten vom Havelländer Apfelschwein gerollt in Wolowina Rindersteak-Tranchen
  • Roastbratwurst vom Saalower Kräuterschwein
  • Müritzer Welsfilet aus der BBQ-Fenchel-Marinade
  • Spieße vom Bio Kikok-Hähnchen mit Kräutersaitlingen und Artischocke
  • Gefüllte Zucchini mit Nussbutter-Blumenkohl und Tomate

# Beilagen

  • Grill-Kartoffeln (Vegan) separat reichen wir Bio Kresse-Schmand
  • Überbackene Kirschtomaten mit regionalen Camembert aus der Gläsernen Molkerei und Kräuterkruste

# Dips & Saucen

  • Jalapeño-Ingwer-Chutney
  • Grüne Tomaten-Salsa
  • Curry-Orangen-Dip
  • Cocktailsauce
  • Frankfurter Grüne Sauce
  • Zitronen-Aioli
  • Majoran-Ackersenf

# Süßes

  • Werder Erdbeer-Süppchen auf Calvadoscreme

ab 30 Personen buchbar   |   Preise auf Anfrage

Individuelles Angebot

Selbstverständlich passen wir unser Angebot Ihrem Event individuell an und beraten Sie gern persönlich.

Jetzt Anfragen

Pflichtfelder *